三代目若乃花プロデュース「若の台所」
2016-01-26


大相撲初場所では大関・琴奨菊が初優勝し、日本出身力士では10年ぶりの優勝という話題に沸いています。

そんな中、お兄ちゃんこと三代目若乃花がプロデュースする「若の台所」で遅めの新年会です。
このお店、完全個室の予約制なので、前回予約無しで行った時は満席だという事で断られてしまいました。
今回はしっかり予約を入れておいたので、大丈夫!

お通し。これで一人前なので量的には問題ないのですが、税抜449円(税込485円)取られます。
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枝豆です。税抜299円。
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三代目若の花自慢の海鮮サラダ。税抜777円。これで777円は安い!777の大当たりです。
ドレッシングの味も美味しくて、マグロやサーモンやイクラにマヨネーズがまったりと絡まってきます。
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自家製麓鶏の唐揚げ。税抜629円。
あっ、写真を撮り忘れました。代わりにお取り皿を撮っておきました。可愛いお皿です。
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新鮮刺身三種盛り合わせ 。税抜999円。
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麓鶏の串焼盛り合わせ。税抜779円。
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味わい豊かなバラエティーウィンナー盛り合わせ。5本で税抜649円。
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合鴨の燻製カルパッチョ 〜翡翠ソース〜 。税抜679円。
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キリン一番絞り生ビールは税抜499円です。

3人で飲んで食べて税込9,991円でした。クーポンを使って8,493円になりました。安い!
三代目若乃花プロデュースとして特徴のある品揃えではありませんが、味も良いし値段も安いです。
予約を入れてまで行くには、ちょっとかったるいかな・・・という感じはありますが・・・。
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