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昨日の夜は秋葉原で飲み会。
山陰地方で300年以上に亘り、老舗蔵元としてお酒を造り続けている『稲田本店』の直営店である「稲田屋」。
山陰の魚や大山牛を産地直送しているという。
写真は大山牛の握り。
向こう側は長芋の蒲鉾と豆腐ちくわ。
他にも、アナゴの稚魚など珍しい物がある。
味はいいのだが、店に入る時に2時間限定だと言われてしまった。
2時間経ったらきっかり追い出された。(`・ω・´)プンプン!
金曜日の夜はどの店でもそうみたい・・・
せっかくアキバまで来たんだから、萌え〜体験しなくっちゃ!
メイドBar Delusion とかに入って萌え〜
オタクの巣窟かと思ったら、ネクタイしたサラリーマンでいっぱいだった。
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