「豚肩ロース肉のバルサミコ酢煮込み フォアグラのソテー添え」です。
バルサミコ酢で柔らかく煮込んだ豚肩ロースに、美食の街パリで欠かせないフォアグラのソテーをのせ、「甘美なるフランス(La Douce France)」を表現しています。
マッシュドポテトに囲まれた豚肩ロース肉は柔らかく、見た目よりもたっぷりの量があり、フォアグラが口の中でとろけて、まさに「甘味なるフランス」を味わうことができます。
皮付きの焼玉ネギから出る甘みが、お肉の味を引き立ててくれます。
エディブルフラワー(食用化)をあしらった、彩り豊かで華やかな一品です。
サラダとパンが付いています。
ドリンクセットは通常プラス450円ですが、ランチタイム (11:00-14:30)に限りコーヒーまたは紅茶(アールグレイ)が無料です。おかわり自由です。
最後までご覧いただき、ありがとうございました。
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